Gambar Kata Kata Jomblo

advertisements

Gambar Kata Kata Jomblo  - Selamat malam untuk ente ente semua,selamat menikmati waktu santai kalian yah,namun sebelum memposting informasi terbaru yang admin punya,admin mau minta maaf neh kepada para jomblo jomblo karena postingan yang kali ini menyangkut tentang jomblo…hehehe piss namun informasi ini juga bisa menjadi motivasi ente para jomblo jomblo untuk bangkit dari kesedihan ko.oke deh langsung saja kali ini adin akan memberikan informasi tentang Gambar Kata Kata Jomblo  mengenai  informasinya ada di bawah ini

Jomblo 1

Di dalam kehidupan social yang namanya status sangat lah penting,dan kadang kadang yang namanya status jomblo itu menjadi bahan ledekan atau omongan namun orang yang jomblo itu bukan berarti tidak laku karena mereka memilih sementara sendiri,lagian jomblo bukanlah status yang merugikan orang lain,bagi ente ente yang lagi jomblo cuek aja tidak usah di jadikan sebuah beban lagian ntr juga kalau mati yang di tanyain malaikat adalah siapa Tuhanmu bukan siapa pacarmu,so pede aja

Doa para jomblo

Doa adalah sebuah permintaan sesuatu kepada Tuhan,jadi setiap kita berdoa haruslah meminta yang baik baik agar di kabulkan oleh Tuhan,tapi saya agak bingung dengan kata kata doa yang ada di gambar di atas ini,di bilang sebuah kata kata doa namun ko kaya orang lagi tidak berdoa yah di bilang tidak berdoa tapi meminta sesuatu,ya terserah pembaca aja deh menafsirkannya kaya gimana..hehehe

Status Jomblo

Sebenernya admin lumayan bingung dengan kata kata yang ada di dalam gambar di atas ini,tahukah anda 1 dari 10 orang di facebook mengaku jomblo karena emang dia jomblo,9 lainnya sudah punya pacar tapi ngaku jomblo soalnya pacarnya nggak punya facebook,mungkin maksud dari orang yang 9 mengaku jomblo di facebook itu karena pacar dari orang 9 itu tidak punya facebook jadi ngaku ngaku jomblo namun seumapama pacarnya pada punya facebook mungkin mereka mempunyai status pacaran

Jangan bersedih bagi para Jomblo

Melewati hari demi hari seorang diri memang hal yang menyedihkan pasti akan terasa sepi dan hampa,namun di kesendirian ini kita tidak boleh bersedih berlarut larut,kita belajar dari matahari saja walaupun sendiri dia tetap setia menyinari bumi ini,jadi walau sekarang kita sendirian tidak ada yang menemani kita harus bisa bermanfaat untuk orang yang terdekat kita

Demikianlah artikel seputar gambar kata tentang Gambar Kata Kata Jomblo yang bisa admin berikan kepada ente ente semua,dan admin juga masih mempunyai koleksi gambar kata yang linnya lagi loh,seperti  Kumpulan Gambar Kata Kata Males Belajar yang admin posting sebelumnya

advertisements